- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir 55 und 58 Jahre (1 Woche) waren mit unseren Eltern 77 und 79 Jahre (2 Wochen) im Juni 2009 im genannten Hotel und haben uns einfach nur wohlgefühlt. Es gibt an diesem Hotel nichts zu meckern. Sauberkeit, Service, Strandnähe, Bar, Restaurant und die Speisenauswahl haben uns einfach begeistert. Das Hotel ist klein aber fein, ruhig und liegt direkt am breiten Sandstrand - direkter Zugang durch die Poollandschaft und Liegewiese zum Strand. Einziges Mango sind die Gäste. die immer morgens noch ganz früh - trotz Verbot - die Liegestühle besetzen müssen. Aber keine Bange es gab trotzdem immer freie Liegestühle - halt nicht mehr in der ersten Reihe. Aber den Besetzern sei es gegönnt. Handtücher am Pool jederzeit und kostenlos. Wir hatten ein Zimmer Premium (oberer Stock mit Meerblick) gebucht. Die Zimmer sind genügend groß und sehr ansprechend eingerichtet, werden immer sehr sauber geputzt, Handtücher jeden Tag frisch - wie gesagt, es gab nichts zu meckern. Wir haben vor unserem Urlaub gelesen, dass mancher sich über das Essen beschwerte - unverständlich. Der Speisesaal ist nicht sehr groß, dadurch kein Kantinenfeeling, kleine 2er-Tische und wenige 4er-Tische, das Personal sehr freudlich und die Teller wurden immer sofort weggeräumt. Es gab eine große Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Brot, diverse Hauptspeisen (Fleisch, Fisch, Nudelgerichten), Live-Kochen, Wokgemüse, Nachtisch. Wer bei dieser Vielfalt nichts findet ist sicher schleckig (schwäbischer Ausdruck für einen dem nichts schmeckt). Bar mit Innen- und Außenbereich und ein anschließendes Restaurant mit Live-Musik und einige Lokale im näheren Umkreis laden zum gemütlichen Sitzen und Trinken ein. Große Animation findet man hier nicht. Ideal für einen erholsamen und entspannenden Urlaub. Meine Eltern und wir können dieses Hotel nur empfehlen und würden jederzeit wieder dort einen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut