Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - aber...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir sind in einem alter, in dem wir unseren urlaub wirklich in ruhe geniessen moechten. deshalb haben wir dieses hotel gebucht, in dem die gäste 18 jahre und älter sind. nach 21/2 stunden flug mit einem schreienden kind auf dem vordersitz war es eine wohltat im hotel einzutauchen. diese kinderlose strategie ist der grosse trumpf des hotel. ansonsten ist dieses wirklich gute haus austauschbar. davon gibt es viele auf der insel. wir haben uns wohlgefühlt und würden das vanity auch wieder buchen. mit dem mietwagen ist man in ca. 40 min am hotel. der check in, mit begrüssungssekt, war klasse. in sehr gutem deutsch, sehr ausführlich, sehr freundlich. die lobby des hotels ist sehr angenehm. viele frische pflanzen, alles in hellem marmor gehalten, nette sitzecken mit bequemen möbeln. dazu 2 internetzugänge. die allerdings kostenpflichtig. gratis wlan aber vorhanden. das zimmer ist ausreichend gross. ca 25qm. bequemes doppelbett, sofa mit tisch, schreibtisch, flachbildfernseher, telefon, minibar. die minibar war bei ankunft mit wasser, bier und cola bestückt. diese erstbestückungwar im preis inbegriffen. gute idee. wurde dann nur auf wunsch kostenpflichtig nachgefüllt. dann gab es noch einen guten kaffeeautomaten, der ohne pads aber nicht zu gebrauchen war. der balkon ca 7qm mit 2 stühlen und tisch und tollem blick auf die bucht von port de alcudia. das bad ziemlich gross mit 2 waschbecken, riesenspiegel, badewanne und guter dusche in der badewanne. pflegeprodukte waren bei ankunft vorhanden, wurden aber nach gebrauch nicht nachgefüllt. sauberkeit des zimmers bei ankunft wie man es erwartet. also sauber. dann liess es aber stark nach. staub wischen fehlanzeige. bettzeug glauben wir, wurde gar nicht wechselt in der woche. benutzte gläser wurden gar nicht beachtet. das ist echt ein schwachpunkt in diesem hotel. hat den gesamteindruck aber nur wenig beschaedigt. wir hatten halbpension gebucht. frühstück und abendessen in qualität und auswahl gut bis sehr gut. kalte und warme speisen. am abend fisch, fleisch, pizza etc wirköich alles da. auch frisch am gast zubereitet.dazu salate, käse in verschiedenen sorten und frisches brot. freuchte, lecker törtchen und eis. für jeden was dabei. frühstückin gleicher auswahl auch sehr gut. die warmen speisen beim abendessen haben sich in 1 woche nicht 1x wiederholt. die kellner sehr aufmersam freundlich und flink. nicht ganz so schön ist es, wenn man im unteren bereich nahe dem grill sitzt. da kommen dann doch nicht so schöne duftwolken herüber. pool ist nicht sehr groß. die liegen sind ziemlich eng gestellt. pooltücher gibt es beim poolboy.reservieren brauchten wir nicht. wir haben den strand in puerto pollenca vorgezogen. rund ums hotel gibt es vielfältige einkaufs und essensmöglichkeiten. lage des hotels wirklich perfekt. wir haben unseren urlaub in diesem ruhigen hotel sehr genossen. wir können es weiterempfehlen und würden es auch jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung