Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Klare Weiterempfehlung für einen schönen Urlaub.

Ein schönes Hotel mit schmackhafter Küche (auch vegane Gerichte) und zuvorkommenden Personal in schöner Strandlage unweit der Stadt Alcudia.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über einen Balkon mit Möblierung. Wir haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab auch zahlreiche vegane Gerichte. Beim Frühstück wurden sechs verschiedene Milchsorten angeboten (Hafermilch, Mandelmilch, Vollmilch) usw.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Check in und check out liefen zügig und reibungslos.

• Das Hotel liegt in direkter Lage zum Sandstrand. Wege zum Radfahren oder Wandern sind schnell erreichbar.

Der kleinere Pool war auch im Februar auf 23°C beheizt. Sauna und einer kleiner Wirlpool (32°C ) konnten genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frauen Eva, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung danken. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die Gastronomie und der Service unseres Personals gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Hoteles VIVA Golf Adults Only 18+.

Offizielle Hotel Homepage