xd2 (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Radurlaub im November

Insgesamt ist das Hotel sehr schön gelegen und ordentlich. Die Zimmereinrichtung ist jedoch recht veraltet und die Matratzen durchgelegen, das Bad und der Balkon dahingegen sehr modern. Der Rest des Hotels ist sehr modern und ordentlich. Der Pool ist jedoch definitiv kleiner als es auf den Fotos aussieht, war jedoch auch im November beheizt und nutzbar. Das Personal war stets sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, könnte jedoch mehr gesunde Produkte enthalten, da es recht fettig war. Der Radraum ist direkt gegenüber des Hotels und Schlösser sind dort vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:xd2

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Eindrücke und sind froh zu hören, dass Sie insgesamt mit der Lage und der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren. Es tut uns leid zu erfahren, dass die Zimmereinrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Matratzen als durchgelegen empfunden wurden. Ihre Anmerkungen dazu nehmen wir ernst, und wir werden sicherstellen, dass diese Aspekte in Angriff genommen werden, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es freut uns, dass Sie das moderne Design des Badezimmers und des Balkons positiv wahrgenommen haben. Wir sind stets darum bemüht, eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Bezüglich des Poolbereichs bedauern wir, dass die Größe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass zukünftige Gäste korrekte Informationen bezüglich der Poolgröße erhalten. Es freut uns jedoch, dass Sie den beheizten Pool im November nutzen konnten. Wir danken Ihnen für das Lob bezüglich des freundlichen Personals. Wir legen großen Wert darauf, einen exzellenten Service zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Essen sind ebenfalls wichtig für uns. Wir werden prüfen, wie wir die Auswahl an gesunden Produkten verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Es freut uns zu hören, dass der Radraum Ihren Bedürfnissen entsprochen hat und dass Schlösser vorhanden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie haben trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht. Falls Sie weitere Anliegen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José García Lima Hoteldirektor VIVA Golf Hotel

Offizielle Hotel Homepage