Sehr gute Lage, sowohl zum Strand als auch zB zur Mall. Pool immer sauber und gepflegt. Sehr nettes, freundliches Personal und die Anlage als Ganzes sehr sauber.
Die Betten waren sehr bequem, die Sanitäranlagen immer sauber. Unser Blick auf´s Pool war sehr cool, vor allem abends aufgrund der Beleuchtung.
Sehr abwechslungsreich. Auch wenn man essenstechnisch etwas heikel ist, man findet IMMER etwas das einem schmeckt (spreche aus Erfahrung).
Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Täglich wurden die Badetücher gewechselt, alles gesäubert und die Minibar neu befüllt.
Die Lage des Hotels ist perfekt wenn man Puerto Plata anfliegt. Leider mussten wir über Santo Domingo anreisen (Fahrtzeit ca. 3,5 Stunden) da wir ansonsten bei der Zwischenlandung ca. 14 Stunden auf den Anschluss warten hätten müssen. Da haben wir die Fahrtzeit zwischen Flughafen und Hotelanlage in Kauf genommen und so auch etwas von der Landschaft gesehen. Wir haben bei Gary (am Strand) den Katamaran-Ausflug gebucht, war sehr beeindruckend mit zwei Schnorchel-Stops. Das Personal an Board war sehr gut drauf, wir hatten echt Spaß. In der Mall haben wir das Royal Delfin schwimmen im Ocean World gebucht (war etwas günstiger als bei Gary) und eine Buggy Tour. Das Erlebnis mit den Delfinen war einzigartig und auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Von der Buggy Tour hätten wir etwas mehr erwartet, war aber ok.
Die Animation war einzigartig. Überhaupt nicht aufdringlich oder lästig, ganz im Gegenteil sehr, sehr nett und immer lustig drauf. Das war direkt ansteckend!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, Zunächst ein herzliches Dankeschön für Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham V Heavens. Wir danken Ihnen für die gewidmete Zeit, um Ihre Erfahrungen bei uns in Worte zu fassen und auf HolidayCheck zu veröffentlichen. In erster Linie freuen wir uns, dass unser Team, sein Bestmöglichstes gegeben hat, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter gehören zu den wichtigsten Prinzipien der Viva Wyndham Resorts. Auch für das Hervorheben der Sauberkeit unserer Zimmer bedanken wir uns recht herzlich. Es ist uns ein essentielles Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ob auf Ihrem Zimmer, in der Hotelanlage, in den Restaurants oder in den Bars. Vielen Dank noch einmal für Ihren wundervollen Kommentar über unser Hotel. Für uns ist es sehr wichtig direktes Feedback von unseren Gästen zu erhalten, um die Erwartungen unserer Gäste weiterhin zu erfüllen und sie immer wieder auch zu übertreffen. Es wäre uns eine groβe Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Hoteldirektor Viva Wyndham V Heavens