Ich war sehr überrascht vom guten Service im Hotel, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Durch die Auswahl an Restaurants findet man immer was für jeden Geschmack, einen Tisch beim Mexikaner zu bekommen, war allerdings schwierig. Im Blend war es sehr kalt (Klimaanlage schlecht eingestellt) und hellhörig-ein Minuspunkt in meinen Augen. Das Abendprogramm war vielfältig und unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und Handtücher frisch im Bad verstaut. Positiv ist der inkludierte Roomservice . Es gibt vereinzelt ganz besonderes Personal, zu denen man guten Kontakt aufbauen konnte. Bei mir kam es zu einem medizinischen "Notfall" und von allen Seiten kam sofort Hilfe, sogar ein Rollstuhl. Davon war ich begeistert, hat man selten in dieser Form. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub, wir wären gern noch viel länger geblieben, weil wir uns so Wohlgefühlt haben. Bis bald!
Die Ausstattung war sehr gut und das Zimmer stets sauber und ordentlich, perfekt!
Vielfältig und geschmacklich sehr gut.
Bestens, mehr geht nicht.
Öffentliche Verkehrsmittel, Taxi usw. gut zu erreichen, Ausflüge haben auch Anbieter vor dem Hotel in Gruppen- oder Einzelfahrten angeboten, ansonsten bei Hans Peter in der nahegelegenen Mall buchen.
Ist möglich in verschiedenen Formen, wird aber nur angeboten, nicht lästig aufgezwungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Fatma |
Sehr geehrte Fatma, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Heavens