Silke (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Viva Wyndham hat genügend Platz um auch draußen noch mehr Tische u d Stühle hin zu stellen um auch draußen zu speisen.

• Sehr gross mit zwei Kingsize - Betten und nur einem Nachttisch. Schrank war auch gross und genügend Platz für Kleidung. Flachbildfernseher keine deutsche Programme, Safe, Föhn, Kühlschrank wurde täglich befüllt, Kaffeemaschine ( kaffee , Tee ,Tassen ) vorhanden die wir aber nicht genutzt hatten. begehbare Dusche ohne Schiebetür sodass immer Wasser raus gelaufen ist.Immer schön mit Handtücher auslegen. Zimmer sehr hellhörig .Zimmer wirken etwas kühl da paar Bilder oder Dekoration an den Wänden fehlt.

• Morgens zum Frühstück war eigentlich alles vorhanden.Cappuccino war sehr gut. Mittagsbuffett war auch in Ordnung. 4 A la Carte Restaurants ( Geschmackssache ) die in der ersten Woche gut waren und in der zweiten Woche nachliess. Immer eins geschlossen wo man etwas länger auf alles warten musste.Kellner haben immer auf Trinkgeld spekuliert . Abendbuffet wäre viel besser.

• Gut
  • Am Anreisetag hatten wir zuerst ein nicht so schönes Zimmer bekommen das total vermuffelt ,feucht und die Balkontür von oben bis unten nass war. Haben aber direkt ein neues Zimmer bekommen. Service sehr freundlich auch wenn man ganz kleine Problemchen hatte.

• Gut
  • Etwa 25 Minuten vom Flughafen Puerto Plata bis zum Hotel. Ausflüge mit dem Mega Truck Safari,Ocean World waren sehr gut und zum weiterempfehlen. Dagegen die Tour nach Samana mit Bootsfahrt zu den Mangroven und Baccardiinsel ( Busfahrt dauert ca 3,5 Stunden ) war etwas anstrengend aber interessant. Man hat was von der Landschaft gesehen und gelernt. Wir haben die Ausflüge über unseren Reiseleiter LEO gebucht.

• Gut

Strand sauber zuwenig Schattenplätze.Wir hatten so Spezialisten die an einer Palme rundherum alles reservierten und dem Schatten somit gut hinterher rücken konnten. Um ins Wasser zu gehen etwa 300 Meter nach rechts und dort ins Meer gehen da war es herrlich bei uns war viel Seegras ( so ist die Natur ). Strandbar mit Gläser und Stoffservietten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016