- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist Renoviert wenn man genau hin schaut sieht man es das es ein altes Hotel ist.Jeden Tag wurden Handtücher etc gewechselt auch die am Strand.Animateure sind oft leihenhaft.Was ich ganz schlimm finde das sie oft aufdringlich sind meines Erachtens nach. Der Strand ist ok allerdings oft mit Algen zu.100 m weiter rechts ist er wie es in der Karibik sein sollte.5 Sterne hat dies Hotel aber nicht verdient. Es wurde jeden Tag gewinert und geackert in der Anlage.Und viele Strand verkäufer gibt es auch..Aber im grossen und ganzen passt das Preisleistungsverhältnis.Man kann nicht verlangen wenn man weniger Geld ausgibt das man mehr bekommt Wenn man Urlaub mit Karibikflair möchte dann besser eine andere Ecke und 300 mehr ausgeben. Wer wenig ausgibt bekommt auch wenig hier.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Man sieht wenn man genau hin schaut das es ein altes Hotel ist was renoviert wurde.Die Zimmer sind aber eigentlich ganz gut renoviert
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
V Kirchen habe ich hinter die Kulissen schauen können eher dreckiger.Die Ala Card Restaurants vorallem das am Strand sind gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Sehr kleine Zimmer wenn man ohne Balkon hat.Wollten Zimmer wenn wechseln.30Dollar extra.Uns sind mehrere Beschwerden aufgefallen von den Touristen
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel liegt 500 Meter vom Strand an einem Mangroven see.Mücken etc sind uns aber nicht aufgefallen .Allerdings ist der Strand oft von Algen übersät. Was aber mit viel Mühe undKraft weg gemacht wird Täglich
- FreizeitangebotEher gut
Die Animateure sind oft sehr leihenhaft und aufdringlich obwohl man mit seinem Partner Urlaub macht(Mehr muss ich dazu ja wohl nicht sagen müsste jeder verstehen)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut