Edeltraude (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
5 absolut verdiente Sterne

Ich bin geläutert aus diesem Urlaub gekommen! Vor meinem Aufenthalt im Viva Wyndham Maya war ich erklärter Gegner von All-Inclusive in jeglicher Form. Vielleicht lag diese Haltung an den vielen AI-Mogelpackungen, die man leider findet. Ganz anders das Viva Wyndham Maya. Entspannung pur ohne aufdringliche Animation, hochwertige Speisen und Getränke rund um die Uhr, Sport- und Fitnessangebote ebenfalls rund um die Uhr und inclusive. Dazu die tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Wyndham Maya, die immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und geradezu mit karibischer Fröhlichkeit für ihre Gäste da sind. Der Urlaub war sehr erholsam, man hat viel von Land und Leute kennen gelernt. Die Angestellten gaben uns das Gefühl, bei Ihnen in Mexiko willkommen zu sein. Von uns eine hundertprozentige Empfehlung, die Anlage und das Personal haben jeden ihrer 5 Sterne verdient!

• Die Zimmer sind modern, neu und in einem angenehmen, blauen Farbton gehalten. Die Benutzung der Minibar, die immer wieder aufgefüllt wurde und die des Safes waren kostenlos. Die Klimaanlage gut regulierbar, die Bildqualität des Flachbildfernsehers gut, auch wenn der nur für das EM Finale Italien - Spanien genutzt wurde. Die Bäder sensationell groß und auch in einem völlig neuen Zustand. Eine große begehbare Dusche und ein Whirpool gehören wohl zur Grundausstattung. Unser Zimmer lag schön ruhig, vom Balkon blickten wir auf Palmen.

• Das Abend-Essen kann mann entweder im Buffet oder auch in A-la-carte-Restaurants einnehmen, wozu man nur eine Reservierung braucht. DasBuffet ist immer reichhaltig und wirklich gut. Sehr zu empfehlen ist auch das Italienische, Mediterane und Mexikanische Restaurant. Wem das noch nicht genügt, kann auch die Restaurants des Schwesterhotels Viva Azteca mitbenutzen.

• Die Freundlichkeit und der Service waren sehr gut, die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, auch wenn sie einmal viel zu tun hatten (mexikanischer Feiertag). Der Service kann kaum mehr übertroffen werden. Man wird überall bedient (sogar am Strand), das Personal ist wirklich superfreundlich. Vor allem auch der Gästeservice, an den man sich immer wenden kann, wenn man eine Frage hat und wo man auch für die A-La-Carte Restaurants einen Tisch reserviert. Die Mädchen dort sind immer hilfsbereit und sprechen Deutsch. In den Restaurants wird kaum Deutsch gesprochen, was wir aber nicht als störend empfanden, etwas Englisch genügt schon.

• Das Wyndham Maya verfügt über eine top Lage in Playa del Car, eine der wohlhabendsten Orte in ganz Mexiko. Hier haben sich viele wohlhabende Amerikaner eine Villa gekauft, mit ein wenig Glück sieht man auch mal einen amerikanischen Star. Die Anlage liegt direkt am Wasser und ist eingebettet in eine wunderschöne und sehr gepflegte Grünanlage. Das nächstgrößere Örtchen, Playa del Carmen, ist mit dem Taxi nur 5 Minuten entfernt. Dort kann man Shoppen bis zum Unfallen und das, trotz des angeblich nicht mehr so guten Wechsekurses, zu günstigen Preisen.

• Gut

Der Strand ist traumhaft schön. Türkisblau wie man es aus der Bacadi Werbung kennt. Er ist gut in Schuss, Selber-Segeln mit dem Katamaran ist auch inclusive. Man findet immer freie Liegen, das typisch deutsche Liegenreservieren ist nicht üblich. Professionelle, gute Animation, aber nicht aufdringlich. Man konnte alles machen. Tänze lernen, Volleyball, Wasserball spielen, am Boccia oder Stretching teilnehmen... Sehr empfehlenswert, wenn man auf dem hohen Trapez - gut gesichert - was lernen will, prima für Erwachsene und Kinder. Die beiden Pools (Aktiv- und Ruhepool) in gutem Zustand. Das kostenlose WLan am Pool haben wir gerne angenommen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012