Carola (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub - wir kommen wieder!

Allgemein betrachtet ist es einfach nur weiter zum empfehlen! Super schöner Urlaub mit besten Wetterbedingungen. nach einen 14 Stunden Flug herzlichst in Empfang genommen und dann die zwei Wochen einfach nur genossen =) WICHTIG: bitte reist mit reichlich BARGELD und verlasst euch nicht auf die KREDITKARTEN, denn diese funktionieren nicht immer und dies hat uns einige Probleme bereitet. SEHENSWERT: Show Disco - Coco Bongo Chichén Itzá (ein MUSS) Tulum (ein MUSS) aber kann man auch alleine Besuchen Delphinus Cancun haben alle Ausflüge über einen Anbieter vom Strand gebucht - er war sehr sehr freundlich und wirklich spitze mit der "Beratung" sodass er uns bei unserer letzten Buchung - zu den Delphinen - wesentlich weniger verrechnet hat als alle anderen bezahlt hatten. Vorsicht bei den Delphinen: es werden Fotos und Videos gemacht, die sehr sehr Teuer sind. Wer vl das ein oder andere Erinnerungsfoto haben möchte, vergesst das Bargeld bitte nicht. Von dieser traumhaften Insel/Strand von der gesprochen wird - vergesst es, der Hotelstrand ist wesentlich schöner!!!!

• Gut
  • Zimmern sind sauber, ausreichend, bequem, und haben eigentlich alles was man braucht. VORSICHT: Richtigen ZUSATZSTECKER für die Steckdosen nicht vergessen!!!

• Nagut, was will man da noch dazu sagen außer - einsame SPITZE!!! sehr sehr abwechslungsreich - jeden Tag ein anderes Thema. Von China Night bis hin Mexican special. Doch mit abstand das beste Essen gab es beim Mexikaner (Restaurant in der Hotelanlage) - zur Begrüßung einen Magarita =) wir konnten uns kaum entscheiden welche Speisen wir bestellen, da die Auswahl sehr groß war. Doch was nach dem Essen folgte war das "i"-tüpfelchen: Tequilla-Verkostung der besonderen Art (Mango-,Ananas-, Cocos- und Chilli-Tequilla) einfach ein Genuss jeden! Der Chinese im Partnerhotel Azteca (ca. 5 Hotel daneben) ist auch zu empfehlen. Von der typischen Frühlingsrolle mit genialer Sauce bis hin zu Ente, Nudeln, Reis, Fisch - ist alles dabei. Weniger zu empfehlen ist der Italiano - ober der Poolbar - hier wird so ca. das selbe serviert wie im Hotelrestaurant bei der Italiano-Night... Und die Pizza ist am Nachmittag besser ;-) COCKTAILS: ein muss für alle Liebhaber sich durch die Karte zu kosten. So gute Cocktails gibt es nicht Mal bei uns. nicht zu stark und auch nicht zu schwach - einfach ein perfekter Misch kann man sagen!!!

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr hoch geschrieben. Egal ob an der Rezeption, am Pool, Strand oder dir Reinigungskräfte - alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage vom Hotel ist kann man schon sagen, PERFEKT! In ca. 15 Minuten Fußweg auf der noblen Wohnstraße erreicht man die Einkaufsstraßen mit netten Bars und vielen Geschäfter. Wer sich zu schade ist diesen Weg zu Fuß zu gehen, kann sich auch ein Taxi in die Stadt nehmen, doch ich empfehle die günstige Variante - es lohnt sich die Häuser anzusehen und etwas zu träumen ;-) Weiteres kann ich die Disco - Coco Bongo - bestens weiter empfehlen: eine Show mit Musik - Tanz - und jede Menge Extras erwartet Sie. Ca. 50€ haben wir dafür bezahlt, konnten aber Trinken bestellen soviel wir wollten - das Geld war sehr gut investiert!!! Muss man unbedingt gesehen haben =)

Sport & Animation: unbedingt mitmachen, es ist sehr lustig aufgebaut, v.a. die Strandspiele. Ein Fitnesscenter ist ebenso vorhanden - wir haben es auch genutzt - und war ausreichend. Animateure alle sehr freundlich, doch wenn man am Strand seine Ruhe haben möchte, sind sie manchmal schon sehr nervig! Pool: klein aber OHO - v.a. für mich - als Sonnenanbeterin - war der Weg durchs Pool sehr praktisch, da man sich dorthin legen konnte und halb im Wasser - halb heraussen lag. Abend: Shows waren ein Traum, jeden Tag eine andere und ist nur zu empfehlen sich die Show anzusehen. Schnappt euch einen Cocktail, setzt euch hin und lasst die Shows auf euch wirken! Disco: nur ein Mal gewesen, da wir jeden Tag ziemlich KO waren, sei es das Wetter gewesen oder durch die Ausflüge! Aber für Leute die gerne das Tanzbein schwingen und auf Schlaf verzichten - ab in die Hoteldisco!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012