Enttäuschung auf allen Ebenene Absolut unverständlich, wie man diesem Hotel einen Award geben konnte Wir sind keine Nörgler aber das ist die absolute Vollkatastrophe für einen Jahresurlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr klein … Balkon vollkommen nutzlos. Zu klein Nicht viel Möglichkeiten für Ablage der Anziehsachen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Sehr enttäuschend! Schmackhaft eher katastrophal und absolut eintönig. Kombinationen der Speisen (Götterspeise und körniger Käse zum Frühstück) undefinierbar. Getränke sind alles vielfach Konzentrate mit viel Zucker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Poollandschaft viel zu klein für die Anzahl der Gäste Wassertemperatur in jedem Pool weit über 30 Grad Keinerlei Abkühlung
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Katastrophal Seegras machen das Baden unmöglich Mal ganz abgesehen vom Gestank Absolut enttäuschend Das hat gar nichts mit dem Karibischen Meer zu tun!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
- Nein
Kurtaxen Safe Gebühr
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marlen |
Sehr geehrter Marlen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist und uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir wissen, dass das Thema des Seegrases die Wahrnehmung des Reiseziels erheblich beeinflussen kann, und wir verstehen Ihren Unmut. Trotz unserer täglichen Bemühungen, die Strände sauber zu halten, handelt es sich hierbei um ein natürliches Phänomen, das leider außerhalb unserer Kontrolle liegt. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham