Marlen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Absolut nicht empfehlenswert …. Schade ums Geld …. Katastrophe auf allen Ebenen

Enttäuschung auf allen Ebenene Absolut unverständlich, wie man diesem Hotel einen Award geben konnte Wir sind keine Nörgler aber das ist die absolute Vollkatastrophe für einen Jahresurlaub

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr klein … Balkon vollkommen nutzlos. Zu klein Nicht viel Möglichkeiten für Ablage der Anziehsachen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Sehr enttäuschend! Schmackhaft eher katastrophal und absolut eintönig. Kombinationen der Speisen (Götterspeise und körniger Käse zum Frühstück) undefinierbar. Getränke sind alles vielfach Konzentrate mit viel Zucker.

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Poollandschaft viel zu klein für die Anzahl der Gäste Wassertemperatur in jedem Pool weit über 30 Grad Keinerlei Abkühlung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Katastrophal Seegras machen das Baden unmöglich Mal ganz abgesehen vom Gestank Absolut enttäuschend Das hat gar nichts mit dem Karibischen Meer zu tun!

Verkehrsanbindung

• Nein

Kurtaxen Safe Gebühr

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marlen

Sehr geehrter Marlen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist und uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir wissen, dass das Thema des Seegrases die Wahrnehmung des Reiseziels erheblich beeinflussen kann, und wir verstehen Ihren Unmut. Trotz unserer täglichen Bemühungen, die Strände sauber zu halten, handelt es sich hierbei um ein natürliches Phänomen, das leider außerhalb unserer Kontrolle liegt. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham