Dieser Urlaub im Viva Maya war einfach super. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Wir waren einfach begeistert und wären gerne länger geblieben!
Sehr sauber. Groß genug,man ist ja nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer.
Frühstück,Mittag sowie Abendessen in Büffetform(kalt/warm).Also wirklich reichlich Auswahl,von Pizza,Nudeln,Gemüse ,versch. Sorten Fleisch,Fisch,Salate,Obst Eis und Kuchen.In der Lobbybar gab es super Cocktails und Longdrinks und viele Tequilas...
Mit dem Service waren wir rund um zufrieden, das Personal egal ob Zimmermädchen, Kellner, Reception etc., ist unheimlich nett und zuvorkommend. Man kann sich über nichts beschweren. Die Animation ist großartig, es gibt keinen Ausdruck, der die bemerkenswerten Leistungen der Akteure würdigt!!! Die Animatuere bemühten sich stehts, alle Gäste zum Mitmachen zu bewegen (was natürlich nicht funktionierte), aber alle die mitmachten, waren begeistert.Das Abendprogramm war gigantisch und sehr abwechslungsreich. Die Crew hat sich echt was einfallen lassen.
Direkte Strandlage. Mit dem Taxi ist man schnell und günstig in Playa del Carmen. Es gibt auch vor dem Hotel ein paar Geschäfte.
Das Animationsteam macht einen tollen Job.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Das ist wirklich ein tolles Feedback! Es ist schön, dass Sie so begeistert von unserem Haus und von unseren Mitarbeitern erzählen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihnen nicht nur die Lage unseres Hotels, sondern auch dem großzügigem Buffet und unseren Zimmer gefielen. Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten Riviera Maya Aufenthaltes in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya