Eine schöne Anlage mit gepflegter Grünanlage. Mit freundlichem Personal und guten Restaurants. Der Strand und Poolbereich waren sauber und gepflegt.
Die Zimmer waren sehr geräumig und Sauber. Das Badezimmer war auch ausreichend und hatte eine große Ablagefläche für alle Artikel. Einzige der Strahl von der Dusche war stechend, lies sich auch nicht verändern. Die Zimmer waren im allgemeinen hellhörig, hier für am besten Ohrenstöpsel mitnehmen.
Das Essen war gut man hat immer was gefunden, es gab verschiedene Themenabende. Die Themenrestaurants waren erste Klasse wir haben alle Vier ausprobiert und waren von allen begeistert.
Personal war immer Freundlich und zuvorkommend.
Die Lage war gut man hatte seine Ruhe, vor dem Hotel befanden sich kleine Shop`s. Bis nach Playa del Carmen war es 30 min. Fußweg , konnte man aber auch bequem und günstig mit dem Taxi reinfahren.
Es gab viele Freizeitangebote, von Beachsoccer bis hin zum Trapezsprung. Die Abendshow`s waren gut zum Ansehen, gaben sich viel Mühe war viel Tanz dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Mitarbeitern, die Hotel Anlage und unsere Themenabende überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Hoffentlich können wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya