Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandDas erste und letzte Mal!

Eher schlecht

Eher in die Jahre gekommenes Hotel. Karibikfeeling kam nicht auf. Finger weg von FTI, falsche Versprechungen, Reiseleiter vor Ort nicht erreichbar, Hoteltransfer unklar, keine Kommunikation.

• Die Zimmer sind sehr alt. Riechen modrig und sind sehr hellhörig. Wenig Stauraum für die Kleidung bei 4 Personen. Safe ist kostenpflichtig mit 2 US Dollar pro Tag.

• Das Essen in den a la carte Restaurants war sehr gut. Im Büfettrestaurant geschmacklich okay, würde mir aber mehr Abwechslung wünschen.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Versucht den Mangrl des Hotels auszugleichen.

• Gut
  • Die Lage ist schön direkt am Strand.

• Gut

Deutsche Kinderanimation leider nicht vorhanden. Die Pools haben wir nicht genutzt, da das Wasser übelriechend, grün und viel zu warm war. Hotelgäste anderer Nationalitäten haben ihre Speisen und Getränke im Pool zu sich genommen, wobei so manches im Wasser gelandet ist. Ekelig und das Hotelmanagement greift nicht ein. Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Sehr Geehrter Sandra, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir bedauern es zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechende Abteilungen weiterleiten, um unseren Service zu optimieren. wir stehen zu Ihrer Verfügung. Hertzlichen Grüsse, Customer Care Viva Wyndham Maya