Nikolaus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr gutes und angenehmes Hotel in toller Lage

Ein sehr schön angelegtes und organisiertes Hotel mit hilfsbereiten und freundlichen Angestellten. Tolle Lage direkt am Strand und nicht weit vom Ortszentrum Playa del Carmen. Gute und reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken.

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig und geräumig. Große Kingsize Betten.

• Speisesaal mit großer Auswahl an Gerichten. Frische Zubereitung von diversen Speisen "... an der Theke". 4 wirklich tolle Inklusive-Restaurants, bei denen man allerdings einen Tisch reservieren muss (was normal bei AI ist). Wirklich tolle Menüs dort in toller Atmosphäre

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche und Fragen wurden prompt bedient und erfüllt.

• Direkt am Meer mit hoteleigenem Strand

Wir haben alles kostenlos in Anspruch genommen: - Katamaran fahren - Bogenschießen - Kanufahren - Tennis - Tischtennis - Stand-up-Paddeling - abendliche Shows ... nur am Pool waren wir nicht - weil der wunderschöne Palmenstrand viel, viel schöner war und wir lieber im Meer schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nikolaus

Sehr geehrter Nikolaus B, Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Maya und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel, unserem Service und auch von Viva Wyndham Resorts überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Riviera Maya erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Customer care Viva Wyndham Maya