Es ist ein sehr schönes Hotel, das sehr viel Abwechselung bietet. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick zum Pool. Ausgestattet mit 2 großen bequemen King Size Betten. Wir haben supergut darin geschlafen. Das Bad hatte eine riesige Dusche. Der Wasserdruck war etwa schwach. Bei langem Haar hatte man seine Probleme den Schaum herauszuspülen. Aber sonst gab es nichts zu meckern. Unser Zimmermädchen hat uns jeden Tag eine andere lustige Figur aus Handtüchern gemacht.
Die Auswahl an Speisen war sehr groß und auch schmackhaft. Es hat sich aber häufig wiederholt, aber man hat immer etwas gefunden. Schwierig es jedem gerecht zu machen. Bei Getränken gab es sehr viel Auswahl. Die Cocktails haben super geschmeckt und wurden jedesmal neu gemixt, kamen nicht wie in anderen Hotels aus dem Automat. An der Poolbar und Snackbar konnte die ganze Nacht bis morgens 6 Uhr getrunken und gegessen werden.
Wenn Service gebraucht wurde, war jemand da der behilflich war.
Der Strand ist wunderschön, es sind genug Liegen vorhanden. Es muss niemand um 6 Uhr morgens mit Handtüchern losrennen. Nach dem Frühstück zum Strand reicht. Nicht weit vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile mit allerlei typisch mexikanischer Dinge. Nach Playa del Carmen ist es auch nicht weit. Mit dem Taxi 10 Minuten. Am Tage kann mann auch am Strand entlang gehen.
Die Poolanlage war gut und es war auch viel Animation, aber wir haben das nicht genutzt, waren nur am Strand. Die Vorführung am Abend war sehr supergut und sehr unterhaltsam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Viva Wyndham Maya zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder an der Riviera Maya und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Wyndham Maya