Puh… Das komplette Hotelteam vor Ort ist überfordert! Das Essen in den A la Card Restausrants war nicht wirklich warm,oder es kam einfach nicht nach über 1 Stunde Wartezeit ! Dazu kam dann noch ein fieses Verkaufsgespräch wo man an Ende knapp 10.000 € für eine VIP Mitgliedschaft bezahlen sollte Wyndham!? Danke- nie wieder !!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Viva Wyndham Maya. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um stetig die Qualität unserer Serviceleistungen zu verbessern, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Von Ihrem Feedback lernen wir kontinuierlich die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Entgegen dieses letzten Eindrucks würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben würden Ihnen zu zeigen, dass wir für hochklassigen Service und Gastfreundschaft stehen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Maya