Ronald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Strand

Ich kann so manche Bewertungen die hier abgegeben werden wirklich nicht verstehen. Das Hotel entspricht voll und ganz den landesüblichen 4 Sternen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht. Wenn natürlich Gäste rüpelhaft mit dem Personal umgehen, so kann es auch mal passieren, dass man eine etwas unfreundlichere Antwort bekommt. Die Zimmer, wir waren in einem Deluxe Zimmer, waren modern und groß. Sie waren täglich gereinigt und sehr sauber. Für einen Strand- und Sightseeing Urlaub ist das Hotel absolut geeignet. Es gibt hier eine wunderschöne Gartenanlage mit entsprechender Flora und auch Fauna.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig eingebettet in einer speziell abgesicherten Wohnanlage. Wer mehr erleben will hat es nicht weit nach Playa del Carmen. Da geht auch die Post ab. Man kann dies mit einem Taxi für umgerechnet 4,50€ erreichen. Wir haben eine organisierte Tour gemacht und außerdem mit einem Mietwagen noch verschiedene Sehenswürdigkeiten besucht. Die Transferzeit vom Airport zum Hotel dauerte knapp eine Stunde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ronald

Guten Tag Ronald, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck.de und Ihre Buchung in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser höchstes Ziel ist es unsere Gäste glücklich zu machen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist, freut uns besonders. Gerne teilen wir Ihre Meinung auch mit unserem Team, die von diesem positiven Feedback jederzeit angespornt werden weiter so zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Riviera Maya Aufenthalt wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen gelungenen Sommer. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya