- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelzimmer veraltet, entspricht keinen 4Sternen! Hotelangestellte unfreundlich! Auf Massenabfertigung ausgelegt! Liebe mehr Geld ausgeben und in ein anderes Hotel fliegen wenn man gemütlich und in aller RUHE Abendessen möchte oder seine Ruhe möchte! Am Strand liege an liege! Gäste unmöglich, nicht mal am Strand hat man seine Ruhe, viele Verkäufer die Nerven, Klassenfahrten von Schülerin in dieses Hotel sie keine Rücksicht nehmen und den ganzen Strand beschallen mit music! Benehmen mancher amerikanischen Gäste unter aller Sau, werden aber bevorzugt aufgrund von Trinkgeld!! Nie wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Ausblick hatten wir in den "garten" sehr laut, weil die Klimaanlage des Nachbar Hotels die ganze Zeit an war das warswhe nervig! Ein superior Zimmer war das nicht !!! Wir waren enttäuscht! Superior heist es mir weil sich das Zimmer im 3 Zen Stock befindet ansonsten keine Abweichungen zu anderen zimmern
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Im hauptrestaurant schrecklich laut man versteht sein eigenes Wort nicht! Einfach nur massenabfertigung, haunzsache man wird satt mehr nicht!! Schön zu Abendessen kann man da vergessen! Ala Card Restaurants dagegen spitzenmäSsig!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Auf Reklamationen wurde keine Rücksicht genommen, man muss stets am Ball Bleiben sonst passiert nichts!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt zentral im Playacar! In ca 30 GehMinuten iSt man im centrum playa del carmen mit zahlreichen aber überteuerten Einkaufsmöglichkeiten
- FreizeitangebotEher gut
Animation gibt's sich Mühe dennoch sehr laut am Pool wir waren deshalb nur am Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Paty |
Sehr geehrte Paty, Zunächst möchten wir uns herzlich bedanken für Ihren Besuch an unser Hotel und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns leid, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir an unseren 'Schwächen' arbeiten können und um Ihnen in Zukunft einen reibungslosen Service bieten können. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer gemischten Erfahrungen auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya