Das Hotel hat im Allgemeinen überzeugt. Das Personal ist freundlich, das All Inclusive-Angebot war toll. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage sauber.
Unser Zimmer war jetzt nicht überwältigend aber es war sauber und die Putzfrauen machten jeden Tag eine neue Figur aus den Badetüchern. Am Anfang war das Zimmer extrem feucht, die Kleider wurden gar nie trocken und der Kühlschrank verlor Wasser, sodass der Gang immer nass war und die Kinder mehr als einmal stürzten. Wir meldeten das der Reiseleiterin aber es passierte nie etwas. Wir regelten dann das selber, war kein allzu grosses Problem. Auf dem Balkon waren wir nie, weil er extrem klein war und keine schöne Aussicht bot - was natürlich aber auch von der Buchung abhängig ist (mit Meerblick z.B.)
Pro Woche kann man 3 Mal in ein à la Carte Restaurant gehen. Man kann auch die Restaurants des anderen Hotels (Viva Wyndham Azteka) nutzen, das ca. 15 Minuten Fussweg entfernt ist. Zusätzlich kann man zwischen 14-15 Uhr am Gästeservice fragen, ob an diesem Tag noch was frei sei und kann dann auch noch öfters in ein à la Carte Restaurant gehen. Wir fanden das super! Die Leute sind super nett, verwöhnen einen total, das Essen ist lecker und es ist immer alles inklusive - auch der Alkohol! Während unserem Aufenthalt wurde das Buffe-Restaurant gerade renoviert, deswegen war es ein wenig anders als normal. Die Speisen hätten manchmal noch etwas abwechslungsreicher sein können, besonders beim Dessert. Aber grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Das Essen war lecker, man konnte sich rund um die Uhr verpflegen, alle Getränke inklusive feine frisch zubereitete Shakes sind im All Inclusive-Angebot dabei. Die Atmosphäre im Buffet-Restaurant war halt wie sie in so einem grossen Hotel so ist, laut und ein wenig hektisch. Wem das nicht gefällt, muss möglichst oft in die à la Carte-Restaurants gehen.
Der Service war grundsätzlich sehr gut. Es gab extra einen Gäste-Service, an den man sich bei Problemen, Fragen oder Sonstigem wenden kann. Teilweise können die Leute dort sogar Deutsch. Auch sonst waren die Leute einem gerne behilflich.
Es ist halt ein Touristen-Ort. Zur berühmten 5th Avenue läuft man doch fast eine halbe Stunde, was in der glühenden Hitze mit 2 kleinen Kindern nicht die schönste Erfahrung war. Mit dem Taxi zahlt man umgerechnet etwa 6 Euro und ist in ein paar Minuten dort. Sonst hat es nur noch ein kleines "Shopping-Viertel" mit doch einigen kleineren Läden, das gut zu Fuss zu erreichen ist. Ansonsten braucht man das Taxi oder muss eine Tour buchen, um etwas vom Land zu sehen. Der Strand war sehr breit und schön, das Seegras kein allzu grosses Problem. Die Fahrt vom Flughafen Cancun bis zum Hotel dauert ca. 50 Minuten.
Die Freizeitangebote sind kaum zu toppen. Es wird wirklich einiges geboten und sehr viel davon ist auch inklusive. Auch für die Kinder war es super. Die Betreuer im Kids Club waren toll, gaben sich echt Mühe und veranstalteten auch immer wieder etwas Neues. Einmal konnten sie z.B. ein T-Shirt färben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael. Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Maya. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya