Obwohl manche Leute negativ Sachen schreiben fragt man sich ob zuhause so toll ist, diese Hotel ist top fürs Geld, wer 5+++ Sterne wollen sollte weiter schauen , die werden aber auch da meckern, wir hätten Spaß dort, haben super Urlaubs Freunden kennen gelernt, und ein super Urlaub basta ! es wird geschrieben wegen Lautstärke dort, es war zweimal am Tag laut 11:15 - 11:45 Aqua gym und 20:30 - 22:30 Mini Disco und Abend Show ! Sonst nicht ! Es läuft am Pool Hintergrund Musik, wir 45-55j waren froh das ein paar Gäste ihr Lautsprecher dabei gehabt haben, Ich bin in Bade Urlaub und nicht auf ein Beerdigung, wer das liest und absolute Ruhe habe will bitte Bucht woanders und Verderbt die Leute und Familien dort nicht ihr Spaß
Sehr Sauber !! Sehr Groß, Zimmermädchen sehr fleißig beim sauber machen, minus war nur ein kleine Balkon, aber da wir den ganzen Tag am Strand und Pool waren, war das nicht wichtig, Safe ist mit 2 Dollar am Tag zu rechnen (persönlich find ich das ein abzocke da es sowieso in Zimmer ist)
Alle sehr freundlich! Klar Mann hat immer sein Favoriten bei uns war (Day Shift Service) Oliver, Alfonso, Wendy, Marrisa (Bar) Eduardo and Co. (Evening shift) Lobby bar
Lage ist super, genug Schatten am Strand Abschnitt, Hotel ist in Playacar (abgeriegelt) man kann immer in 5th Straße super einkaufen (am besten abends bis 22:00) Thema Algen: es gab während unseres Urlaubs schon etwas aber wenig, wird immer gleich weg geräumt und nein es stinkt nicht !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Maya und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Maya willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya