Denise (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • SonstigeFür Kultur- und Strandurlaub geeignet

Gut

Die Anlage ist sehr groß, sodass sich trotz der Hotelgröße die Gäste relativ gut auf dem Gelände verteilen. Die Anlage, sowie die Häuser und Zimmer machen äußerlich einen gepflegten Eindruck. Da wir uns nicht ausschließlich im Hotel und am Strand aufhalten wollten, sondern Land und Leute kennenlernen wollten, war dieses Hotel für unser Ziel Strand- und Kultururlaub gut geeignet.

• Die Zimmer sind recht einfach bestückt aber waren immer sehr sauber. Es gibt zwei große Betten, wobei wir zu zweit in einem auch noch ausreichend Platz hatten. Der Kleiderschrank bietet verhältnismäßig wenig Platz, besonders die Ablageflächen für Hosen, Shirts etc. war recht klein. Wertsachen können in einem extra zu bezahlenden Safe untergebracht werden. Die Größe ist auch hier ausreichend. Die durchaus benötigte Klimaanlage ist inklusive.

• Gut
  • Wir besuchten zwei der drei á la Carte-Restaurants und dort waren Service, Geschmack und Entertainment hervorragend. Das Essen war super lecker und man bediente uns teilweise auch auf deutsch. Das Frühstück und Abendessen in der "Kantine" war täglich so ziemlich das selbe, es gab jedoch sehr viel Auswahl, sodass man sich das Essen selbstständig abwechslungsreich gestalten konnte.

• Das gesamte Personal war stets freundlich, noch freundlicher waren sie, wenn man sie auf spanisch gegrüßt hat. Als wir ein kleines Problem mit der Schließanlage der Badezimmertür hatten, wurde sofort ein Handwerker geschickt und das problem behoben.

• Die Fahrt vom Flughafen in Cancun erfolge mittels eines Kleinbusses unseres Reiseveranstalters und dauerte ungefähr 50 Minuten. Die Anlage befindet sich in einem abgesicherten Bereich, welcher durchgängig mittels Wachpersonal und Schranken abgesichert worden ist. Es befindet sich fußläufig eine kleine Einkaufszeile in Playacar. Auch nach Playa del Carmen gelangt man entweder zu Fuß oder mit einem Taxi, welches, auf Wunsch, durch das Hotel gerufen wird. Auch der private Strandabschnitt ist, je nach Lage des Zimmers in kürzester Zeit erreichbar.

• Gut

Sport- und Freizeitangebote haben wir in der Anlage nicht genutzt, jedoch gab es für jeden Tag die verschiedensten Angebote. Die Poolanlage direkt am Strand wirkte gepflegt, jedoch war es hier durch die Hintergrundmusik tagsüber recht laut. Daher ging es für uns täglich an den Strand. Die Ausflüge, welche wir vor Ort bei der Reiseleitung gebucht hatten, waren alle innerhalb von maximal 1 Stunde mit dem Bus zu erreichen und haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Maya gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya