Spiros (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Gelungener und schöner Urlaub, trotz der in der J

Eigentlich eine gute Anlage direkt am Strand gelegen. Die erste Woche waren die Zimmer top gepflegt. Die zweite Woche fehlten Handtücher und auch Lustlosigkeit bei den Zimmermädchen. Das Essen kannte man schon bereits nach zwei Tagen, da keine Abwechslung vorhanden war. Das Personal war aber immer freundlich, zuvorkommend und mit seiner Arbeit voll integriert. Gut zu bewerten waren die Restaurants, die man abends vor reservieren musste. Negativ war, dass man maximal sechs Abende diese Reservierung vornehmen durfte. Ziemlich wenig, wenn man dort 14 Übernachtungen gebucht hat. Service für Getränke war immer sehr gut. Sicherheitspersonal war nicht immer bei der Sache schien gelangweilt und hatte nur Aufsichtspflicht. Der Strand wurde täglich von den Algenproblemen gesäubert und auch mit dem rechen wurde morgens immer zwischen allen liegen sauber gemacht. Es gab täglich frische Handtücher für die Strand liegen oder poligen, wobei manche Strandtücher sehr abgenutzt waren, die eigentlich entsorgt werden mussten. Im Großen und Ganzen muss man sagen, dass die gesamte Anlage maximal drei Sterne verdient hätte und stark renovierungsbedürftig ist. Sehr aufdringlich war das Hotel Team des Club Viva. Diese wollten wie ein Versicherungsvertreter, dass man dort eine Mitgliedschaft abschließt, so dass man die Hotel Gruppe angeblich günstiger buchen konnte. Haben dort 2 Stunden mit Emmanuelle geredet und abgelehnt. Wobei wir eigentlich nur Informationen für die Besichtigung der Hall Box Insel hatten.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
Vorname:Spiros

Sehr geehrter Spiros, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über Viva Maya by Wyndham mit uns teilen. Ihre Kommentare über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter motivieren uns, unseren Kunden einen noch besseren Service zu bieten. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Maya by Wyndham