Das Hotel liegt am wunderschönen weißen Strand von Playa del Car. Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen war ok, könnte aber besser sein. Das Hauptrestaurant ist leider auch nicht so schön. Am Strand gab es teilweise viele Algen, aber das ist halt Natur und gehört dazu.
sauber, zweckmäßig eingerichtet
Das Essen und das Hauptrestaurant könnte besser sein.
Sehr nettes Personal, immer freundlich, manchmal dauerte das Getränke-Bringen etwas länger.
ca. 45 Min. Anreise, sehr schöne Lage direkt am Strand, schöner Ort, unbedingt sehenswert: die Maya-Stätten
Yoga am Strand, Kanu fahren, Fahrräder ausleihen, sonst wenig Sport-Angebote, was aber auch für uns nicht nötig war. Der Pool war schön, war aber überfüllt von (saufenden) Leuten, also waren wir lieber am Strand.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke im Online Portal HolidayCheck zu beschreiben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, Sie hilft uns in unserem stetigen Verbesserungsprozess. Wir danken Ihnen nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschieden uns mit freundlichen Grüssen. Customer Care Viva Maya by Wyndham