Überschaubare Hotelgröße im Vergleich zu benachbarten Anlagen. Saubere und übersichtliche Hotelanlage. Sehr guter Service quer durch über die Anlage (Restaurant, Bar, Rezeption, etc.)
Sauber und standardmäßig eingerichtet
Abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Jedoch wiederholen sich die Speisen ca. alle 7-8 Tage. 3x pro Woche kann ein a-la-Carte Restaurant genutzt werden.
Im Gesamten ein sehr guter und freundlicher Service. Hängt jedoch zum Teil von der Auslaszung der Hotelanlage ab.
Mit dem Taxi in ca. 10min im Zentrum von Playa del Carmen. Fußweg ca. 45 min (Straße/Strand)
Animationsteam war immer bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Urlauber - Geo |
Sehr geehrter Urlauber – Geo, Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Maya und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel, unserem Service und auch von Viva Wyndham Resorts überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Riviera Maya erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya