- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten ziemlich viel unannehmlichkeiten die ersten zwei tage. kurz dazu: wurden am flughafen in empfang genommen und gleich gesagt das hotel ausgebucht ist. wurden dann in iberostar gebracht. dort stellte man fest, das wir da nicht bleiben können. sind dann mit taxi (auf eigene kosten-ca.20€ ) ins maya gefahren. dort war immer noch überbucht! also mussten wir die erste nacht ins schwesterhotel (azteca) . man muss dazu sagen, das uns gesagt wurde das wir am nächsten tag 12 uhr im maya einchecken können. das wollten wir dann tun. konnten wir aber nicht! auf beschwerde konnten wir dann doch. die folge war, das wir ein total verdrecktes zimmer aufgefunden haben! neue beschwerde, und neues zimmer ab 15 uhr. folge war, das wir von 12.15-15.00 mit unseren ganzen unterlagen und geld am strand waren. das reisegepäck stand an der rezeption. 15 uhr wollte man uns das gleiche zimmer wie 12 uhr geben!!! haben nochmals ewig diskutieren müssen. dann haben wir eine gutes zimmer bekommen-endlich. als entschädigung gab es dann vor ort einen reisegutschein im wert von 100 USD / person. und in deutschland beschwerde an Meiers Weltreisen-nochmal 150 Euro. aber es waren auch die ersten zwei tage total verloren!!! kurz um, das hotel ist ständig überbucht!!! vom strand her, war es echt gut (wasser,sand). das personal ist unserer meinung nach nicht so besonders gut zu bewerten. eher launig und nicht so freundlich. wir wollen ja nicht zu kleinlich sein, aber waren 4 mal in der dom rep (riu mambo), dies ist zum maya überhaupt kein vergleich-deswegen das nächste mal wieder riu mambo! gibt wirklich ganz gute ausflüge, chichen niza sollte man auf jeden fall gesehen haben!!! das ist ein muss wenn man nach mexico geht (auch sehr zu empfehlen, jeep safari-kann man selber fahren...macht richtig spaß. und man fährt dann auch mit boot noch raus und sieht delfine ) . zu unserer zeit waren viel amis da (aber die sind wirklich nett und kontaktfreundig) und viele franzosen und italiener (wers mag ?!?!?) also vom land her, kann man echt nichts verkehrt machen-super urlaubsland----aber lieber anderes hotel nehmen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut