Harry (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • StrandGutes Hotel mit Traumstrand

Bedingt durch die Kritik mancher. Generell muss ich sagen, wenn jemand ein 4 Sterne Hotel bucht, kann man nicht den Service eines 5 Sterne Hotels erwarten, dann bitte mehr Geld in die Hand nehmen. Es handelt sich hier um ein Gutes Hotel mit einem Traumstrand. Bei uns waren auch Schüler im Nachbarzimmer, auch die waren laut, aber bei uns war die Security innerhalb von 5 Minuten vor Ort und hat das Problem behoben. Jeder der selber Kinder hat, könnte hier ein bisschen nachsichtiger sein.

• Die Zimmer entsprechen einem 4 Sterne Urlaubshotel, natürlich könnte man die mal renovieren, bzw. auch den Lärmschutz erhöhen. Der Zimmerservice was Sauberkeit, Bettenwechsel und Handtuchwechsel anbelangt , bekommt von mir 6 Sterne.

• Gut
  • Das Standardrestaurant hat die Atmosphäre einer Kantine, aber die Mitarbeiter und das angebotene Essen ist ausschlaggebend, dabei gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Die 7 A La Carte Restaurants in diesem und im Schwesterhotel, verdienen sich die Höchstpunktzahl von 6 Sterne, hier stimmt der Service & die Qualität der Speisen.

• Zimmerservice, Kellner an den Bars, Restaurantangestellte verdienen ein großes Lob was Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Service anbelangt.

• Es ist eine hellhörige Anlage mit einem Traumstrand, der jeden Morgen gereinigt wird. In diesem Hotel finden Sie zu jeder Tageszeit immer am Pool & Strand ausgiebig Liegen. Ich schätze das Hotel hat 30-40 % mehr Liegen als Gästeplätze, das bei Deutschen Gästen sehr beliebte reservieren der Liegen gibt es damit nicht. Die Delux Zimmer sind groß und sauber. Die Gartenanlage wird sehr gepflegt. Die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert. Es gibt überall zu jeder Tageszeit an den Bars und Lobby genügend Sitzgelegenheiten. Die Lage des Hotels in der geschützten Playacar Zone und der Nähe zu der 5`th Avenue ( 3 km Fußgänger Zone zum Shoppen) in Playa del Carmen, die man in 15 Min. zu Fuß erreichen kann, lädt immer wieder zu Spaziergängen oder zum Shopping ein.

• Gut

Von den angebotenen Freizeitaktivitäten haben wir Kajak & Paddelboot genutzt, absolut top. Teilweise störend sind die Jet Ski mit ihrem Benzingestank, aber wenn man keine derlei Aktivitäten (Parasailing, Bana Boot, Jet Ski Fahrten...) bucht, würden auch keine Jet Ski herumfahren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Harry, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rezession auf HolidayCheck. Ihre Wertschätzung und Anerkennung unseres Services freut uns sehr und ist für das gesamte Team eine schöne Motivation. Wir freuen uns bereits, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya