- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder Viva!! Zimmer sind ganz schlimm, völlig abgewohnt, stark renovierungsbedürftigt, total laut, habe keine Nacht durchgeschlafen, alle Zimmer haben eine Durchgangstür zum Nebenzimmer, total hellhörig, Rostflecken, Waschbecken einfach über das alte Waschbecken geklebt, kein Lattenrost. Im Nebenzimmer auch ein DZ wurden 4 Schüler einer der vielen Schülerreisegruppen eingepferscht, Lärm bis 4-5 Uhr nachts inklusive, die Rezeption ist ganz schlecht ,- Gilberto ist völlig daneben sein Englisch auch, viele Urlauber mussten umziehen, da die Rezeption keinen anständigen Zimmerplan hatte, obwohl Zimmer frei wären, denn wir haben uns geweigert umzuziehen, die positiven Bewertungen sind uns ein Rätsel. 60-70% der Gäste sind Einheimische oder Südamerikaner die dort die Sau rauslassen. Die Cocktails und das Essen an der Poolbar sind ungenießbar. Jeder Barmitarbeiter macht die Getränke anders. Rund um die Uhr wird man mit Musik beschallt, die Animation wird nur in Spanisch durchgeführt. Diverse Schülerklassen die die Sau rauslassen und kein Benehmen hatten, Büfett mit den Fingern, Beine auf den Tischen, man hat sich wie im Schullandheim oder Hostel gefühlt.
Stark renovierungsbedürftigt, Zimmer laut und hellhörig, alle Zimmer haben eine Durchgangstür, kein Lattenrost vorhanden, Klimaanlage war nicht regulierbar, völlig vergammeltes Bad, Waschbecken wurde über das alte Waschbecken geklebt,Rost an der Tür, Risse in der Wand,
Das Büfett war gut, die 6x reservierbaren Themenrestaurants waren noch besser, das Büfett am Pool war ganz schlecht und unhygienisch, da die Schüler das Essen mit den Fingern nahmen.
Die Rezeption ist ganz schlecht und völlig daneben, das Englisch ist so schlecht und nicht zu verstehen, G. wurde sogar noch frech als wir uns weigerten umzuziehen, wir sollten nach einer Nacht in ein anderes Zimmer, das ist sehr oft vorgekommen, das Gäste nach 1-2 Übernachtungen die Zimmer wechseln mussten, bei Wünschen und Beschwerden wurde nicht geholfen, gerade die starken Lärmbelästigungen der Schüler, die bis 4 Uhr nachts Lärm machten. Keine Glückwünsche vom Hotel zu meinem 50 Geburtstag, Service der Kellner war top.
Alle Sportangebote völlig überteuert, Animation nur in Spanisch, immer das Gleiche, langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, Zunächst möchten wir uns herzlich bedanken für Ihren Besuch im Viva Wyndham Maya und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns außerordentlich leid, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer Zufriedenheit waren. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir daran arbeiten können und um Ihnen in Zukunft einen reibungslosen Service bieten können. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer gemischten Erfahrungen auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya