Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wunderschöne Anlage, sauber, gepflegt, allgemein sehr freundliches und aufmerksames Personal, Absolut empfehlenswert Rundreise Yucatan-Highlights von Neckermann (4tägige Rundreise) - gibt ganz guten Überblick über wichtigste Maya-Stätten und ein bißchen Einblick in mexikanisches Leben! - Neckermann-Reiseleitung überhaupt ganz super!!!
Schöne Zimmer, sehr sauber, Reinigungspersonal macht mit Handtüchern Figuren, etwas laute Klimaanlage
Restaurants, Buffetrest. absolut Top -sowohl Mittags als auch Abends, Ital. Restaurant (Tipp: Cafe Maya - unbedingt ausprobieren - speit Feuer), Mexikaner (mit Sombrero Tequila trinken), an den Bars werden tolle Cocktails - manchmal auch an den Strand serviert!
Freundlich, nicht auf Trinkgeld aus (gerade deshalb gibt man gerne Trinkgeld) - sehr aufmerksam - immer um Sauberkeit bemüht
Schöne Lage am Strand - Strand allerdings sehr mit Motorbooten, Jet-Ski etc. belebt, herrlich weißer Sand und türkisblaues Meer, nach Playa del Carmen kann man auch zu Fuß gehen - ca. 30 min bzw. Taxi - 40 Pesos
Toller Pool - hervorragendes Animationsteam (nicht aufdringlich) und am Abend auf wunderschöner Bühne tolle Show - für die Disco waren wir zu müde (wir schauten uns lieber um 6h in der Früh den Sonnenaufgang an) - sehr um empfehlen, da ist Baden im Meer auch am schönsten! Einzige Ausnahme: Animationsteam am Strand - (Kajak, Catamaran etc) - für die Jungs ist Cool sein am wichtigsten (sind keine Mexikaner) - aber vom Personal wirklich einzig negative Ausnahme!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Bernd |