Das Hotel liegt an der Strandpromenade und nur ca. 15-20 Gehminuten vom Städtischen entfernt. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet sowie sehr sauber. Das ist mir persönlich sehr wichtig. Der Speisesaal war sehr groß Buffet war umfangreich und authentisch. Was sehr schön war, war das man kostenlos die Hoteleigenen Restaurants ein 3 Gänge Menü bestellen konnte. Das Essen war sehr lecker vor allem die Suppe im Mexikanischen Restaurant.
War auch gut. Wir hatten eine verstopfte Toilette, haben dies gemeldet und innerhalb von 15min würde diese wieder befreity
Es gab Animationen und eine schönen großen Pool. Diesen haben wir allerdings nicht oft benutzt waren eher im Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bene |
Lieber Benedikt, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Maya gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya