Wir waren Ostern 2016 dort und waren von allem so begeistert, daß wir dieses Jahr wieder in den Osterferien dort Urlaub machen. Die Zimmer waren ausreichend groß für eine Familie und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war super und in den á la card restaurants sogar Weltklasse. Dort haben mein Mann und ich das erste Mal unsere Essen fotografiert, weil es so zauberhaft angerichtet wurde ;-) und geschmeckt hat es wirklich sehr sehr gut. Das das Hauptrestaurant etwas lauter ist, ist der Bauweise mit ca. 10 m hohehn Decken geschuldet. Uns hat das nicht gestört, da wir dort nur Essen und nicht unseren Urlaub verbringen. Unterhalten kann man sich aber trotzdem ;-) Es gibt genug Liegen am Pool und am Strand. Der Strand wird morgens mit einem Traktor von den Algen entfernt und er ist wirklich einzigartig. Die Karibik ist unser zweites Zuhause aber so wohl wie in Mexico haben wir uns noch nirgends gefühlt. Das bestätigten uns auch Urlauber im letzten Jamaika Urlaub. Die Animation ist da und auch toll, wenn man es nutzen möchte. Wir haben das tagsüber nicht in Anspruch genommen aber Abends haben die dort immer etwas Wunderschönes auf die Bühne gezaubert. Wir haben dort nette Menschen kennen gelernt, sowohl Urlauber als auch Einheimische. Mit einem Urlaubspärchen die auch einen Sohn in unserem Alter ( 10 ) haben urlauben wir dieses Jahr wieder dort zur Osterzeit. Denen hat es nämlich genauso gut dort gefallen wie uns.
groß, sauber, ordendlich auch ohne viel Trinkgeld
selten so gut gegessen
Spitze!!! Naja, die Rezeption könnte etwas freundlicher sein.
Es ist sehr sicher dort und man kann zu Fuss die 1,5km bis zum Stadtkern laufen. Auch Abends und mit Kindern
für alt und jung ist immer etwas dabei
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Maya und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service genossen haben. Wir hoffen Sie bald dieses Jahr wieder dort zur Osterzeit im Viva Wyndham Maya willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya