Gutes Mittelklassehotel mit Luft nach oben, Saubere geräumige Zimmer, grüne Gartenanlage, gute Getränke an den Bars, gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl und schöner breiter Strand mit klarem Wasser!
2 große ammerikanische Betten. gut geschlafen. WC und Dusche räumlich getrennt nicht zusammen in einem Bad. Normale Ausstattung.
Der Speisesal groß und für mich zu laut( Bahnhofshalle). Leider konnte mann nicht draußen essen. Das ist der Minuspunkt den ich gebe. Essensauswahl war vielseitig und jeder konnte was finden.Tolles Essen dort.
Guter Servic, gab nichts zu meckern.
Gute Lage, nur 25 Minuten zu Fuß auf einem Fußweg bis ins Zentrum von Cancun, mit seinen zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Auch schon gegenüber der Hotelanlage, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge buchbar. Von Ausflüge nach Tulum , Coba.. bis Tauchen, Schnorchel und Safaris ist viel möglich. Flughafen Hotel ca. 1,5 Stunden.
Gutes Abendprogramm durch das Animationsteam. Wer möchte, ganzen Tag Spiele durch Animation. Pools groß, aber zu warmes Wasser. Meer war etwas kälter. Wer bei 32 C im Schatten ins Fitnesstudio wollte, konnte das tun.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, ein recht herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya