Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr organisiertes und gutes Hotel

Gut

-Gute Lage (5min Taxi nach Playa del Carmen) -Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal -Schöne große Anlage -Die vielen Gäste verteilen sich gut im Hotel

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Vielfältig und zu jeder Uhrzeit !

• Super nettes und schneller Personal !

• Zu Fuß nach Playa del Carmen 25min am Strand Zu Fuß nach Playa del Carmen über Fußweg (aus dem Hotel raus und rechts) auch 25min Taxi kostet 90 Pesos Geld tauschen besser in Playa del Carmen (besserer Kurs) Ausflüge vor Hotel buchen Playa Car Center (Das Gebäude mit der Rolltreppe ) , (rechts aus dem Hotel raus ,3 min) Davor stehen 'kleine offene Kioske' nach Vinzent fragen Bei Ausflügen muss man Handeln,haben für Chichen Itza 65€p.p. und für Coba 60€p.p. bezahlt. Gute Touren!

Tipp ist Fahrrad ausleihen (am Hoteleingang bei der Schranke ) -kostenlos -man kann überall mit dem Fahrrad hinfahren -Radwege ausgebaut -man kann bis 5 Uhr Abends ausleihen, aber auch erst wieder um z.B.: 7 Uhr zurückgeben (bei Security)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe für Ihren Besuch im Viva Wyndham Maya und für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hauses, sowie das Personal und das Speisenangebot genossen haben. Wir hören gerne, dass wir die Erwartungen unserer Gäste an uns erfüllt haben. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns bereits sehr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya