Ivon (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 4 Wochen • Strand
Hotel ohne Ruhebereihe

Wer Party und viel Krach möchte ist hier gut aufgehoben! Hellhörige Zimmer, da die Türen nicht richtig abschließen und es vom Korridor sehr laut ist. Unser Zimmer war zum Nachbarhotel, somit kam auch von dort der Lärm. Es lag an einem Weg, wo morgens ab 4:45 h schon die Reinigungstraktoren für den Strand langfuhren. Kurze Zeit später werden dann die großen "Trollys" mit frischer Wäsche den Weg langgeschoben. In den Abendstunden wird der Weg zum Transport der Anlieferungen für den Poolbereich genutzt, die Wagen haben Hartlaufrollen ... Die leiseste Zeit war wirklich zwischen 2:00 und 4::00 h. Es gibt keine Ruhebereiche mehr, überall laute Musik, Animation.... Zusätzlich je nach Anreise viele lautstarke Gäste. Von der Anlage her ist es sehr schön, wir waren 2017 schon einmal da, dies ist das einzige was schön geblieben ist. Über das Personal können wir uns überhaupt nicht beklagen, vom Gärtner über Putzpersonal, Servicebereich ob im Hauptrestaurant, Lobbybar, Poolbar... alle sehr nett und hilfsbereit. Die merken auch wer sich ordentlich verhält und ihnen ebenso nett entgegenkommt. 2017 wurde noch darauf geachtet das das Hauptrestaurant auch mit angemessener Kleidung betreten wird, dies ist nun nicht mehr der Fall. Um an Getränke zu kommen wird angestanden, die Members werden bevorzugt, dafür steht allerdings kein extra Personal zur Verfügung, dann lässt man von den "Normalzahlern" ab und bedient erst diese.

• In unserem Zimmer waren 2 große Betten vorhanden, die Matratze war bequem, daran hatten wir nichts auszusetzen. Für einen längeren Urlaub wie wir ihn hatten jedoch sehr wenig Stauraum für Kleidung und Gepäck. Der TV war nicht brauchbar, veraltet, selbst den DW-Kanal konnte man nicht einstellen, Der Balkon sehr klein und wir hatten Dauerschatten. Kleiner Safe gegen Gebühr nutzbar. Bügelbrett/Bügeleisen vorhanden für den der es möchte. Wäscheservice gegen Gebühr klappt sehr gut. Klimaanlage ließ sich nicht einstellen, war auf sehr kalt programmiert.

• Gut
  • Es gibt reichlich und immer verschiedene warme Gerichte. Ob kalte Speisen oder warme, sehr gute Auswahl. Joghurt, Eis, viele Kuchen, Kekse... diverses frisches Obst. Themenabende mit besonderen Gerichten. Es wird jeder satt bei diesem Angebot .

• Gut
  • Nach Bezug des Zimmers hatten wir um einen Wechsel gebeten, dieser wäre nur mit einem weiteren Aufschlag von 900 USD möglich gewesen, das Bad wurde nochmal ordentlich geputzt, Duschkopf mit Schlauch ausgewechselt. Danach hatten wir immer alles sehr sauber, Handtücher immer reichlich vorhanden. Für den der es nutzt ist am Waschtisch und in der Dusche Shampoo und Duschgel vorhanden. Die Zimmerkarte musste während unseres Aufenthaltes mehrfach neu eingelesen werden. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Jeder lächelte, war freundlich und grüßte uns an allen Tagen.

• Gut
  • Fußläufig ist die Stadt sehr gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe vom Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile mit diversen Geschäften. Der Transfer zum Flughafen dauert 1 Stunde, wenn keine Baustellen sind. Direkte Strandlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Am Strand entlang kann man auch bis zur Stadt laufen. Es laufen den ganzen Tag über viele "fliegende" Händler am Strand entlang. Militär und Polizei sind präsent.

• Gut

Den Wellness- Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. War aber alles vorhanden. Die Animation ist sehr laut, es wurden täglich über den ganzen Tag verteilt verschiedene Möglichkeiten angeboten. Die Abendshows sind sehr spät, wiederholt sich wöchentlich. Paddeln, Segeln, Parasailing wird am Hotel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ivon

Liebe Ivon, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wir bedauern es zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechende Abteilungen weiterleiten, um unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns Sie in Zukunft bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Wyndham Maya