Das erste mal an der Playa de Carmen in Mexiko waren wir zu Gast in diesen schönen Resort. Die Anlage ist groß, liegt direkt am Strand und bietet All Inclusive an. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich (eher auf amerikanischen Gäste zugeschnitten). Abendessen in Spezialitätenrestaurants war bei uns dreimal inklusive (sehr empfehlenswert!). Die Zimmer sind großzügig und waren jeden Tag tiptop sauber. Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge. Würde es jederzeit nochmal buchen.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Groß und teilweise mit Meerblick
Abwechslungsreich mit Themenabenden. Spezialitätenrestaurants sollte man ebenfalls besuchen
Sehr zuvorkommend
Hervorragend am Strand
Ganztägig Programm mit Sport, Musik usw. Ausflüge werden vom Hotel aus ebenso angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Alexander Maximilian Peter |
Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Viva Maya by Wyndham! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass sowohl die Anlage als auch die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihre lobenden Worte an unser Team weitergegeben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Customer Care Viva Maya by Wyndham