Wir fanden die Unterkunft toll und würden sie weiterempfehlen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt und sauber das Personal ist 24/7 dabei die Anlage in Schuss zu halten. Einzig und allein das WLAN in unserem Zimmer war miserabel in der Anlage an sich war es aber super. Die Anlage ist offen gebaut, sodass in der Lobby und in so gut wie allen anderen Räumlichkeiten nur Deckenventilatoren zu finden sind um die Luft etwas zu zirkulieren. In den Zimmern sind Klimaanlagen vorhanden. Die Anlage befindet sich direkt am Strand, welcher sehr sauber ist und an dem ausreichend kostenlose Liegen vorhanden sind. Allen Rauchern sollte bewusst sein, dass in Mexiko seit Januar 2023 ein neues Anti-Tabak-Gesetz in Kraft getreten ist, was bedeutet dass es in der ganzen Anlage nur 3 Raucherspots gibt und das Rauchen auf dem Balkonen und fast überall unter freiem Himmel untersagt ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | J.D. |
Lieber J.D., Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Maya by Wyndham und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Viva Maya by Wyndham willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Maya by Wyndham