Grosse Strandanlage mit breitem Strandabschnitt. Weitläufiger Strand. Man kommt zu Fuss gut nach Playa del Carmen. Vielseitig !
Sehr schönes großes geräumiges sauberes Zimmer mit Balkon. Und es war ruhig gelegen. Bequeme Betten.Sehr sauber
Das Essen fast immer das gleiche und nicht gewürzt! Es werden oft die Salate od manchmal das Essen mit Koriander gewürzt das ist sehr sehr Geschmacksache. Das Rührei beim Frühstück ist wässerig . Die ersten 2 Tage gab es keine Brötchen zum Frühstück! Dann mit Glück mal welche teilweise steinhart ! Vor 2 Jahren war das Frühstück noch 1 A.
Bei Problemen mit der Zimmerkarte od das auswechseln der Safe Batterie wurde immer schnell erledigt.
Die Lage ist sehr gut ,breiter Sandstrand. Weitläufig. Was nervt ist die laute Musik am Pool die hört man bis zum Strand. An Weihnachten u Silvester musste man sogar vom Strand flüchten es war unerträglich. Selbst in der hintersten Strandecke war es noch zu laut. Die vielen Jetskis mit dem Benzingeruch ! Und die vielen Becher, Teller ,etc. wo die Leute am Strand liegen lassen ist sehr traurig !!!!
Poolanlage ok haben wir aber nicht benutzt. Der SPA Bereich ist gut. Wir waren mit der Massage zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Jurgen, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Viva Wyndham Maya. Als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke im Online Portal HolidayCheck zu beschreiben. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben könnten. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Maya