Das Hotel und die Lage ist super, störend war die Jugendlichen von Island, mann fühlt sich wie in Jugendherberge, obwohl ist das Familienhotel, und das paßt nicht. Die sind zu laut, saufen,nehmen kein Rücksicht auf die anderen, abends kann mann garnichts die ruhe genießen, mann kommt nicht an die Getränke, die stehen da und saufen ein. Das ist sehr schade, mann zahlt nicht wenig für den Urlaub, und wird enttäuscht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Buckmayer |
Sehr geehrte Familie Buckmayer, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Viva Wyndham Maya Resort in Playa del Carmen gewählt haben. Ihre Kritik nehmen wir gerne an, um uns weiter zu verbessern, so dass unsere Gäste sich auch in Zukunft wohl bei uns fühlen. Seien Sie versichert, dass so ein Thema auch mit betroffenen Mitarbeitern und Abteilungen besprochen wird. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen, sollte eine Reise Sie mal wieder nach Mexiko führen. Wir wünschen Ihnen bis dahin einen sonnigen Herbst. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya