Tolles Hotel. Tolles Essen. Weltweites angenehmes Publikum. Toller Strand. Supersauber. Keine Schrottgetränke. Bedienung supernett. Schönes Ambiente. Immer wieder!
Ausreichend große Zimmer für 2 erwachsene mit 2 Kindern ohne dass man ständig über Koffer gestolpert ist. Supersauber. Nettes Bad.
Das Standdartessen war schon unglaublich vielseitig. Drei verschiedene Fisch oder / und Fleischsorten vom Grill, typisch Mexikanische Speisen, Riesen Salatbar und noch weiteres Buffet mit unzähligen zum Teil wechselnden Gemüsesorn, Fleischsorten, ..... Hinzu kommen noch die 4 Themenrestaurants die 4 -5 Gänge Menues welche alle ausgesprochen lecker waren anboten (war ohne Aufpreis!). Morgens wie Abends mit frisch und nach eigenen Wünschen zubereiteten Omlettes .... Tolle "Snackbar" am Strand mit tollen Burgern, Hot Dogs, Salaten, Chili ... Ach ja ... und immer viele verschiedene Nachtische .... Da gibt es echt nix zu verbessern!!!!
Es gab wenig Komplikationen (außer dass die Zimmerkarten zweimal den Geist aufgegeben haben und das wurde sofort erledigt) Vielsprachiges Personal. Können uns in keiner Weise beschweren.
In direkter Hotelumgebung ein kleiner Markt mit vielen Läden, Geschäften und einer netten Bar. Fahrt in die Stadt mit Taxi für mehr Aktion für kleines Geld erhältlich. Supersicher!!!! Wunderschöner Sandstrand. Liegen 30-50 Meter vom Meer. Das war sehr angenehm da man immer einen wunderschönen Blick auf das Meer hatte.
Schönes Fitnessstudio (wer meine Gastronomiebewertung gesehen hat versteht, warum ich das öfters mal aufgesucht hatte), Kostenlose Katamaranfahrten und Windsurfinggrundkurs sowie Tauchschnuppern .... Wer wollte konnte noch Fußball oder Volleyball spielen oder Hufeisenwerfen oder Bogenschiessen oder Bocca oder oder oder . Wesentlich mehr als ich gebraucht hätte aber das angenehme war, dass die Animateuere das Angebot mitteilten aber dann in Ruhe liessen wenn man kein Interesse bekundete. Wer wollte konnte - wer nicht wurde in Ruhe gelassen. Super!!!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, ein herzliches Dankeschön für Ihre so schöne Bewertung und die Vergabe der vollen Punkte. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mexico, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya