Marco (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • StrandKleines, einfaches Hotel mit gutem Essen

Es ist ein eher kleines Hotel (was ja kein Nachteil sein muss), es ist sehr sauber. Zur Zeit wird ein Teil der Anlage im Bauzustand, was man aber nicht wirklich merkt ( in 14 Tage 3x für ne Stunde lärm). Der Strand ist groß aber nicht ganz so sauber wie man es sich so in der Karibik vorstellt! Es wird viel Deutsch gesprochen, allerdings nicht vom Personal ( OK es ist ja auch MEXIKO). Viele Nordamerikaner, Spanier und Italiener gibt es... Beste Reisezeit: unserer Meinung nach: Ende September - Anfang Oktober! Wir hatte Glück mim Wetter ( 12 Tage Sonne von 14 Tagen!) und der Preis ist der günstigste! Am besten nicht mit 1-2 Fly fliegen, aber NUR WEGEN DEM REISELEITER VOR ORT. Er ist sehr unzuverlässig!

• Unser Zimmer war gut ausgestattet und wir hatten auch keine Probleme damit. Riesendusche!

• Gut
  • Das Essen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei ( und wenn sich hier Leute aufregen das es in 14 Tagen 5x mexikanische Küche gibt, dann sollen die mal überdenken wirklich im Ausland Urlaub zu machen). Das Frühstück ist auf jede Nationalität abgestimmt, so das für jeden was dabei ist. Die Restaurantkellner sind auch ohne Trinkgeld sehr freundlich!!! Es gibt noch drei Restaurants( Italienisch, Mexikanisch und Orientalisch), die man allerdings reservieren muss beim Gäste Service.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse sind eher mau, aber Deutsch ist ja auch keine Weltsprache (auch wenn wir Deutschen das immer denken). Mit Spanisch, Englisch oder Maya ( :-) ) kommt man sehr weit.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut ( vor dem Hotel ist eine Art Markt mit kleinen Geschäften und einer Santander Bank). Es gibt ein Starbucks Café. Nach Playa del Carmen kommt man für 50 Pesos (5 Taximinuten, günstigste Währung) á Fahrt.

Sport: Viele animations Gagasportarten. Beachvolleyball. Pool: POOLBAR!, der Pool ist aber schon zu klein, auch wenn es noch einen Ruhepool gibt, an dem keine Kinder erlaubt sind! Strand: der Strand ist nicht ganz so sauber, aber trotzdem ein Traum. Für Pool und Strand gilt: Liegen und Handtücher genügend vorhanden!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010