Cindy (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Masse statt Klasse für einen hohen Preis!

Im Großen und Ganzen zu viel Masse statt Klasse. Leider. Wir waren mit der Familie da, 7 Personen und waren alle nicht sehr zufrieden.

• Sie waren immer sehr sauber, die Zimmermädchen geben echt alles. Aber die Ausstattung ist mickrig, es fehlen Haken, Ablagemöglichkeiten... also so richtig wohl gefühlt haben wir uns trotz der Mühen nicht.

• Das Essen war ok, aber nach einer Woche hat man sich das übergesehen. Wunderbar waren die Specials an Weihnachten und Silvester: soooo liebevoll!

• So wie die Room Maids geben auch alle anderen Mitarbeiter alles. Die Rezeptionisten fand ich teils sehr arrogant. Generell haben gerade die Kellner und Köche stets ein Gesicht gezogen. Die werden da aber auch ganz schön kaputt gearbeitet. Das scheint nach eigener Aussage leider Standard in MX zu sein. Wenn man höflich ist, waren sie aber auch stets höflich! Bemerkenswert war der unkomplizierte Late Check Out um 17 Uhr, weil wir spät abgeholt wurden. Nur 50 Dollar- da haben wir mehr erwartet.

• Die Lage ist wunderbar. Der Strand ist direkt erreichbar, die beliebtesten Ausflugsziele ebenfalls und auch zum Flanieren muss man nicht lange unterwegs sein.

Wir haben nicht sooooo viel Hoteleigenes in Anspruch genommen! Aber für deutsche Touren ist Santi Tour empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren aufenthalt für das Viva Wyndham Maya entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass Sie sich trotz Ihrer oben genannten Eindrücke, bei Ihrem nächsten Besuch in Mexiko erneut für das Viva Wyndham Resorts entscheiden werden, damit wir Sie von unserem ganzheitlichen Konzept überzeugen dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya