Ich habe alles bewertet, was mir wichtig erscheint - Fazit, wenn ich nochmal nach Playa dem Carmen, México, verreise, dann ist das Wyndham Maya meine erste Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tägliche Reinigung, Klima regulierbar, Größe für zwei Personen absolut gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Von früh bis spät, blieb kein Wunsch offen. Es gab regionale Spezialitäten, internationale Themen Abende, alles war immer sauber auch im Hochbetrieb, das Personal zurückhaltend und immer freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hilfsbereit und Lösungsorientiert. Freundlich, nie eine Warteschlange, was entweder an einer nicht benötigten Unterstützung gelegen haben kann oder an ausreichendem Personal.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Größe der Poolanlage reicht vollkommen für die Belegung des Hotels aus, ohne dass man dicht an dicht im Pool steht. Direkter Zugang zur Poolbar, finde ich toll. Dass es ein separates Kinderbecken gibt, war auch toll. Alles sehr sauber und nicht überchlort.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ausreichend Liegen vorhanden, schade, dass sie dicht an dicht stehen und Schirme nicht jedem Gast zur Verfügung stehen - trotz guter Belegung des Hotels, hätte es Meines Erachtens für alle Gäste gereicht. Schade, dass dort Unterschiede gemacht werden.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war nie aufdringlich, selbst in unmittelbarer Nähe, nicht zu laut. Das Programm war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Das 3D Museum in Playa del Carmen ist einen längeren Aufenthalt wert. Das Zentrum liegt ca 20 Minuten zu Fuß entfernt und ist gut zu erreichen. Auch die Ausstellung von Frieda Kahlo war einen Besuch wert. - englisch wird überall gesprochen und verstanden -
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Iris, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts im Wyndham Maya by Wyndham. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihre Erfahrung so positiv war und dass Sie mit allem zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie die tägliche Reinigung der Zimmer, die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Playa del Carmen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Customer Care Viva Maya by Wyndham