Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandMINIBAR lächerlich, Ausflüge viel zu teuer

Schlecht

Schöne Anlage, Personal gibt das beste und holt viel mehr raus was drin ist. Thema GETRÄNKE: mit einer Minibar im Zimmer, hier bekommt man 1. in Wort EINE Flasche Wasser bei ANKUNFT, den ganzen restlichen Urlaub muss man sich Wasser im Shop kaufen, oder man bekommt an der BAR die PLASTIKFLASCHE wieder gefüllt. Eine ganz große Frechheit ist das und mit Kindern absolut nicht zeitgemäß, in einen all incl. HOTEL!!! Das geht gar nicht, und ist ganz traurig. Thema Ausflüge: bitte aus den Hotel raus gehen Shop Maya Tours gehen und dort buchen viel billiger. Ausflug SianKan sehr zu empfehlen, Ausflug 2LUM selber mit den Bus hinfahren (in der City Bus Stadion) buchen Preis p.P. lächerliche 6 Dollar plus Eintritt 3 Dollar!! (2LUM bei TUI, 1,2Fly 70€ p.P. lächerlich) Das WLAN ist total daneben und ein Witz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus entschuldigen und Ihnen für Ihre offenen Worte danken. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten. Wir wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya