Die Lage ist super! Es liegt wirklich direkt am wunderschönen Sandstrand! Allerdings fand ich das Essen eher eintönig.
Das Zimmer war sauber, aber nicht besonders groß. Es gab ein Doppelbett, eine Kleiderstange, einen Schreibtisch und einen Fernseher. Mein Zimmer lag in dem Gartengebäude neben dem Adults only Pool. Ich habe auch ein anderes Zimmer in dem Gebäude direkt am Strand gesehen und da gibt es nochmal einen Unterschied zu Größe und Einrichtung.
Es war okay, aber im Grunde gab es jeden Tag das gleiche und wenig mexikanisches Essen. Hauptsächlich Nudeln, Risotto, Pizza und Pommes.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind wenig bemüht! Meine Zimmerkarte hat 2x nicht funktioniert, aber eine Entschuldigung kam da nicht... Die Mitarbeiter an der Bar und besonders im Restaurant sind aber sehr nett.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Playa del Carmen. Man kann mit dem Taxi ins Stadtzentrum (5th Avenue Playa del Carmen) für ca. 5€ fahren. Aber es gibt schräg gegenüber vom Hotel an der Straße auch ein paar Souvenirshops. Die Fahrt nach Chichen Itza hat ca. 2 1/2 Std. gedauert. Der Transfer zum Flughafen Cancun dauert ca. 1 Std.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Johanna Katharina |
Sehr geehrte Joana, Als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke im Online Portal Holiday Check zu beschreiben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, Sie hilft uns in unserem stetigen Verbesserungsprozess. Wir danken Ihnen nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschieden uns mit freundlichen Grüssen. Hoteldirektor Viva Wyndham Maya