Sehr sauberes Hotel in idealer Strandlage ! Personal sehr freudlich und hilfsbereit.Leider immer wieder Probleme mit der Zimmerkarte weil sich die Tür nicht öffnen ließ, was im Hotel bekannt ist, aber doch sehr nervig ist und sauer macht !!! Machmal etwas zu laut, aber man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Das Essen war gut, leider vermisste ich Seefisch!! zum essen . Die angebotenen Spezial-Restaurants sind gut und willkommende Abwechslung!!!! Das Hotel liegt inder sogannten Hotelmeile, wenn man in die Stadt statt möchte, am besten mit Taxi ca.90-100 Peso. Ich war dort zum tauchen, was sehr schön war, und kann die deutschsprachige Tauchschule Dive Mex empfehlen, ca. 10 Minuten mit dem Taxi in die Stadt.
Betten etwas gewöhnungs bedürftig sonst alles da und sehr sauber
Riesige Essensauswahl aber nach einiger Zeit etwas eintönig !
Kellner immer gut drauf . Die Barkeeper leisten Schwerstarbeit Respekt !
Vom Flugehafen bis zum Hotel 60 Minuten Transfer. Wir sindmit American Airlane über Dallas angereist Katastrophe ! auf Grund der Verspätungen lieber Direktflug wählen
Enterainment vielleicht manchmal zu laut Abendshows toll!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren Urlaub im Viva Wyndham Maya. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya