- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen in diesem Forum gewählt und sind total enttäuscht worden. Für viele mag das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen, wir haben ehrlich gesagt für den Preis etwas mehr erwartet. Hotel und Service sind auf Masse statt Klasse ausgerichtet. Das merkte man leider zu oft. Das gewisse Etwas hat uns einfach gefehlt.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, einfach, rustikal und ohne Liebe zum Detail eingerichtet. Das Bad, na ja. Etwas karg eben. Ohrstöpsel sind ein Muss in diesen Zimmern, vor allem wegen der Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Pech hatten wir leider mit der Lage unseres Zimmers. Wir blickten auf die Großküche des angrenzenden Hotels. Eigentlich kein großes Problem, weil wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufhielten. Allerdings ist das Einschlafen schwierig, wenn die 1000-Watt-Klimaanlage der Nachbarhotelküche 24 Stunden auf Hochtouren läuft. Ein anderes Zimmer? Fehlanzeige! Die Anlage war ausgebucht.
Das Buffet-Restaurant (Frühstück, Abendessen) erinnerte an einen riesigen Speisesaal. Der Geräuschpegel war enorm. Noch dazu war das Restaurant nicht klimatisiert. Ist bei rund 30 Grad nicht sehr angenehm. Das Essen war aber trotzdem ganz ok. Es gibt auch 3 a-la-carte-Restaurants im Maya Beach sowie die a-la-carte-Restaurants des nahe gelegenen Viva Wyndham Azteka. Allerdings waren nur 3 Reservierungen pro Woche erlaubt. Wir haben wegen der großen Nachfrage nur 2 Reservierungen erhalten und haben sehr gut mexikanisch und mediterran gegessen. Aber selbst in den a-la-carte-Restaurants fühlt man sich wie auf einem Fließband. Vorspeise, Hauptgang, Dessert - das ging ratz fatz. Wir brauchten nicht einmal eine Stunde für das gesamte Diner. Zu unserer Verwunderung waren die Restaurants trotz strenger Limitierung gerade mal halb voll. Mehr Zeit für den Service gab es trotzdem nicht.
Welcher Service? Dazu fällt mir nichts ein.
Direkt am Strand. Wenn man die Einsamkeit sucht, ist man hier aber fehl am Platz. Besonders ärgerlich: Reservierte Liegen. Keine Ahnung, wann man aufstehen muss, um ein schattiges Plätzchen zu bekommen. Wir hatten leider keine Chance.
Der Poolbereich mit Bar und Animation erinnert an ein Großstadt-Freibad mit wenig Atmosphäre. Wer es laut und eng mag, ist hier richtig. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste deutlich zu klein. Darüber täuschen die Weitwinkelfotos in den Katalogen leider hinweg.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |