- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst ist sehr , sehr schön Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Hauptrestaurant hat einen Kantinen Stil und das Essen ist nicht so toll, auch vom Geschmack. Pool / Strandrestaurant ist ganz schlimm. Das Personal sehr unpersönlich, nur nach Trinkgeld (für den Moment) freundlich. Das Café ist sehr nett und hat auch eine tolle Kuchenauswahl. Der Fitness Center ist schön, aber viele Geräte sind defekt oder veraltet. Der Strand ist auch sehr schön, nur die Algen werden nicht sooft entfernt , wie in den umliegenden Hotels. Das Hotel selbst ist für Party people genau richtig. 24/7 Party time mit extremster Beschallung.
Zweckmäßig eingerichtet Zimmer. Achtung: Unbedingt Adapter Stecker mitbringen.
Kei Geschmack und keine Abwechslung. Speisen sind von keiner guten Qualität. Wir sind na RIU gewechselt und hatten einen Wow Effekt beim Essen
75% unfreundliches Personal 25% freundlich
Direkt am Strand . Nach Playa del Carmen ca. 30 Minuten laufen. Taxi kostet 9 Dollar einfache Fahrt.
Sportbereich ist der Fitnesstrainer Saul sehr nett und zuvorkommend. Animation ist in Dauerschleife.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Corinna, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über Viva Wyndham Maya mit uns teilen. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service von Aufmerksamkeit des personals und Essen Abwechslung zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Nochmals danken wir Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen während Ihres Aufenthaltes so gut wie möglich zur Verfügung stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Wyndham Maya