Sara (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • StrandPerfektes Hotel, wir kommen definitiv wieder!!

Wir waren zum ersten Mal in Mexiko! Das Hotel ist ein Traum und vor allem das Personal ist super herzlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Riesen Zimmer, jeden Tag sehr gründlich gereinigt! Offenes Bad mit Ganzkörperspiegeln und einzeln abgetrennter Dusche und Toilette. Auf dem Bett befanden sich täglich unterschiedliche Figuren aus Handtüchern. Jedoch sehr hellhörig!

• Frühstück war ein Traum, mehr gibts nicht zu sagen! Mittags und abends gabs beim Buffet internationale und mexikanische Küche. Täglich wurden beim Livecooking verschiedene Sorten Nudeln und Fleisch frisch zubereitet. Das Buffet war vielfältig, sodass für jeden was dabei war! Die A-la-Carte Restaurants entsprechen der Sterneküche! Die Gängemenüs waren ausgefallen und einfach nur lecker! Am Pool gabs fast 24h frische Steinofenpizza und Burger, sowie eine Auswahl an mexikanischem und internationalen Speisen, Salaten, Nachtisch und Obst. Die Cocktails sind super!!! Guter Alkohol und frisches Obst!

• Super freundliches Personal!! Morgens schon beim Frühstückservice am Singen, man wird oftmals mit Kuss oder Handschlag begrüßt, immer offen für Späße, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich, jeder individuelle Wunsch wird umgesetzt (sei es das Omlett beim Frühstück, Wünsche bei der frischen Pizza oder bei Getränken) ... Besser geht’s nicht! Da gibt man auch gerne Trinkgeld!

• Ans Hotel schließt ein Strand wie im Bilderbuch an, der Strand wird rund um die Uhr sauber gehalten von Algen oder Müll. Das Hotel befindet sich in einem Hotelbereich „Playacar“, welcher abgeriegelt und demnach nicht einfach zugänglich ist. Mit dem Taxi benötigt man 5min bis nach Playa del Carmen (Taxi 90$). Playa del Carmen hat eine Riesen Shoppingstraße parallel zum Meer, welche sich nachts zu einem wunderschönen Ausgehort verwandelt. Von dort aus kann man für höchstens 100$ mit Collectivos bis nach Tulum (ca. halbe Stunde), zu anderen Stränden, Cenoten oder den Parks XPlor, XelHa oder XCaret (auf dem Weg nach Tulum) fahren. Oder man fährt mit dem ADO-Bus zu anderen Zielen wie bspw. Coba.

Täglich Animation mit zahlreichen Spielen und Aktivitäten, sowie Wasser- und Sportangeboten. Kidsclub. Fitness- und Welnesscenter. Pool, Whirlpool und abgegrenzter Erwachsenenpool. Super Shows jeden Abend! Das einzige Manko, nach den Shows ab ca. 22:30 gab es keine Musik mehr am Pool, sodass sich das schnell verlief. Jedoch eine Disko ab 23 Uhr oder man konnte ja auch ohne Probleme in die Stadt ausweichen.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Sara, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Wyndham Maya. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya