Schön angelegte grüne Anlage mit nettem Personal. Zimmer wie bereits mehrfach beschrieben sind sehr hellhörig. Das Essen in den Themenrestaurants ist sehr gut. Der Speisesaal im Hauptrestaurant ist sehr laut und es bringt keinen Spass hier zu essen. Leider wurde das auch schon öfters bemängelt. Aber der Hotelier hat wohl nicht vor etwas dagegen zu tun. Könnte man mit kleinen Mitteln etwas netter und wenig hellhörig gestalten. Am Strand liegt man sehr eng. Liegen sind immer welche frei. Es wird ständig gereinigt am Strand. Super! Der Kofferboy war sehr unhöflich bzw frech. Unser Zimmer war frisch gestrichen. Die Lackfarbe wird man wohl noch einige Wochen riechen. Die Abendshows waren auf sehr hohen Niveu.
Nicht sehr schön eingerichtet aber wir haben mit der Lage am Strand Glück gehabt. Hartes Bett. Für uns unbequem. Auf Anfrage gab es keinen Topper.
Allerdings nur die Themenrestaurants !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehter Torsten, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Maya gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese so gut wie möglich in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya