Jonny (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Schlechtes Hotelpersonal Strand schön

Sehr schlecht

Unfreundliches Personal, Wenn es Probleme gibt versucht das Hotel keine Lösung zu finden. Zimmer sind nicht sauber und sind stark von Schimmel im Bad befallen. Tür im Bad schimmelt. Handtücher, Bettwäsche und Matratzen sind nicht sauber. Der Strand ist ein Traum wobei es bei den Nachbarn (Hotels) sauberer am Strand ist als in diesem Hotel. Restaurants sind schön und das Essen ist Klasse. Kellner in den Restaurants sind überwiegend freundlich. Wir sind dieses Jahr das 2 mal in dem Hotel gewesen und sind sehr enttäuscht würden wie sehr sich das Hotel in 2 Jahren verändert hat(zum negativen). Wir sind große Mexico Fans aber wir werden dieses Hotel kein weiteres Mal besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3 Wochen im Januar 2020
Vorname:Jonny

Lieber Jonny, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Viva Wyndham Maya. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um stetig die Qualität unserer Serviceleistungen zu verbessern, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Von Ihrem Feedback lernen wir kontinuierlich die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Entgegen dieses letzten Eindrucks würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben würden Ihnen zu zeigen, dass wir für hochklassigen Service und Gastfreundschaft stehen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya